Для чего нужна площадка СССР?

👆🏻Напоминаем о том, что 22 июля 2019 года ВВС был реорганизован и теперь на его основе создана площадка Союз Советов Соверенных Родов. Адрес сайта прежний: http://vvsoyuz.ru/

👀Что такое площадка СССР (Союз Советов Соверенных Родов) и для чего она нужна?
🤝🏻На данной площадке мы хотим объединить тех, кто, как и мы, принимает Родовую систему (ответственность перед своими предками по вертикали) и готов создавать по горизонтали такие структуры, как Советы Представителей Руских Родов и Отраслевые Советы.
🙏🏻Такое объединение БЕЗОПЛАТНО и предполагает только объединение людей из разных движений, союзов и организаций на единой базе, а именно Родовой системе.
Если вас интересуют подробности создания таких Советов, добавляйтесь в наш чат, напишите в телеграмм @annarudnevavvs, Чат СССР.
✍Последовательность шагов:
— стать представителем своего Рода.
— объединиться с другими представителями Родов в вашем регионе и создать Советов Представителей Руских Родов (или Родов коренных народов), а также Отраслевой совет.
— прислать данные глав ваших Советов, если вы желаете, чтобы данные о нём находились в свободном доступе.
Подробнее информация доступна в чате.

Как стать Представителем Рода: https://yadi.sk/i/DhfKmbleTuggbg

Как создать Советы Представителей Руских Родов и Отраслевые Советы.

Территориальный Совет формируется из Представителей Руских Родов и Родов коренных Народов, проживающих на этой территории.

Отраслевые Советы формируются на основании отдельных сфер науки, производства, образования, здравоохранения, экологии, энергетики и т.д. на местах путём объединения Представителей Руских Родов и Родов коренных народов/(по договорённости).

Женщины как представители Родов по договорённости могут объединяться только в отраслевые советы. Мужчины – и в отраслевые советы и в СПРР.

Собрание участников территориального Совета Представителей Родов и Отраслевого Совета правомочно, если на нем присутствуют ВСЕ участники Совета и решение принимается ЕДИНОГЛАСНО.

Главы Территориальных Советов Представителей Родов и Отраслевых Советов избираются участниками данных советов путём единогласного решения до момента переизбрания по решению самого Совета.

Главы Территориальных Советов Представителей Родов и Отраслевых Советов несут ответственность перед своим Родом и Представителями Родов, входящих в этот Совет.

Создание Советов Представителей Родов и Отраслевых Советов оформляются Протоколом. Образец можно скачать тут:

https://yadi.sk/i/VnPVOsDthCd8DQ

https://yadi.sk/i/J-fdrwzF_1unZQ

Все созданные СПРР и Отраслевые Советы отражены на странице.

Родовое право — основа жизни людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели