Правила функционирования площадки СССР

Напоминаем, что 22 июля 2019 года, на Алтае в горах, где Земля отдает свою энергию нашим РОДам, это единственное место на нашей Планете -Земля, было принято решение о реорганизации ВВС

в☝🏻 Союз Советов Соверенных Родов — СССР, Руси,☝🏻

где вся РОДовая система МИРА на съезде РОДов нас поддержала ☝🏻 ЕДИНОДУШНО ☝🏻

Мы ОСОЗНАННО РЕШИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ЧЛЕНСКИХ БИЛЕТОВ, ДОКУМЕНТОВ УЧАСТНИКОВ СОЮЗА И ПРОЧЕГО. Площадка Союз Советов Соверенных Родов, которая ставит в своей основе Концепцию Общественной Безопасности и Родовую систему имеет главную цель — объединение людей из различных организаций, движений в рамках одной концептуальной идеи — становлении каждого как ГРАМОТНОГО УПРАВЛЕНЦА (МЕНТАЛ) И ДЕЙСТВУЮЩЕГО В РАМКАХ ВЕРТИКАЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РОДОВОЙ СИСТЕМЫ (НРАВСТВЕННОСТЬ).

Именно такое сочетание мы видим как основное связующее звено в новых реалиях. Мы не восстанавливаем СССР- Союз Советских Социалистических Республик, так как Де-юре он никуда не девался!

Мы живем по совести и чести , по праву РОДа, по праву наРОДа своих предков, по праву Земли, мы ПРОСТО вспомнили свои корни и кто МЫ, для это мы объединились с самыми близкими и родными ДУШАМИ для защиты наших прав и свобод в свое пространство.

Для всех действует чат в телеграмм: https://t.me/joinchat/DleAjFYjqz-EWDa3xaG3nw

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели