Декларация Независимости Нового Мира «Русь»

РЕШЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ ДЕКЛАРАЦИИ МИРОВОГО СУВЕРЕНА СССР (АВТОР — ВЛАДИМИРСКАЯ РУСЬ) ПРИНЯТО 2 ИЮНЯ 2019 ГОДА! ТЕКСТЫ, ВИДЕО УДАЛЕНЫ СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.

Напоминаем, что 20 ноября 2018 года была ПРИНЯТА Декларация Независимости Нового Мира «Русь» Самостоятельными человеческими личностями, живыми живорождёнными мужчинами и женщинами, гражданами СССР.

☝🏻СОЗДАНИЕ НОВОГО МИРА «РУСЬ» ☝🏻

Мы провозглашаем, что вся ваша Магия, работающая до этого момента, от ныне недействительна! Мы, используя нашу СВОБОДНУЮ ВОЛЮ, делаем новый выбор! Мы провозглашаем коллективную Декларацию!

Народ Мира \»Планеты Земля\» – Новый Мир \»Русь\» – новое общество в развитии, осуществляющее свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ, для Процесса формирования Нового Мира \»Русь\» авторизовано и кодифицировано в Правах и Свободах Человека, что закреплены в следующих документах:

• Всеобщая декларация прав человека;

• Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах;

• Международный пакт о гражданских и политических правах;

• Декларация о правах коренных народов;

• Конвенция о коренных народах и народах, ведущих племенной образ жизни в независимых странах;

• Конвенция о правах ребёнка;

• Иные международные, народные и национальные документы в части утверждения и защиты прав и свобод человека.

Также следует помнить о том, что: \»…закон не устанавливает права человека. Права человека – это права, который каждый человек имеет в следствии того, что он является человеческой личностью. Договора и другие источники права… служат для формальной защиты прав отдельных лиц и групп от действий или бездействия правительств, которые препятствуют осуществлению их прав человека\» (из \»Руководство ООН для коренных народов\»).
======================================================
Также доводим до вашего сведения, что ВВС-Комитет Народного Контроля в результате проведённых переговоров 01.06.2019 с авторами «Декларации Суверена (Хозяина) на планете Мидгард-Земля», объявленной в рамках Державы Мирового Суверена СССР 02.02.2019,пришли к выводу более не рассматривать её качестве основного документа. Отныне наша ЕДИНСТВЕННАЯ ОСНОВА — ЭТО НАША ДЕКЛАРАЦИЯ О СОЗДАНИИ НОВОГО МИРА РУСЬ, КОТОРУЮ МЫ ОГЛАСИЛИ И НАПЕЧАТАЛИ В ГАЗЕТЕ 4 НОЯБРЯ 2018 ГОДА.
Видео с текстом данной декларации прикреплена к данному посту.
======================================================
ВВС -Комитет Народного Контроля СССР , искренне благодарит наших соратников , о которых мы узнали , только 28 мая 2019 года , а это Владимирская Русь.
БЛАГО дарит ,за Декларацию Мирового Суверена СССР, за ее фундамент , предоставленный нам ранее , а именно в декабре месяце 2018 года АНОНИМНЫМ ЛИЦОМ, вероятно пытавшимся внести раздор☝🏻
ВВС — Комитет Народного Контроля СССР , пригласил Владимирскую Русь на мероприятие 01 июня 2019 года, чтобы дальше продолжать вместе ПРОЦВЕТАТЬ, на едином фундаменте Декларации Мирового Суверена СССР !
****************************************************************************
ПОЯСНЕНИЕ:
В декабре месяце в ВВС анонимно переслали Декларацию Мирового Суверена СССР — Державы, имен не называли и на что ссылаться тоже и настойчиво просили , декларацию обязательно применить по назначению для БЛАГА и ВО БЛАГО наРОДа , так как она пересекается с нашей жизнью .
Декларация без имени лежала до 02 февраля 2019 года , а после подкорректированная для документов ВВС, на собрании от 02 февраля 2019 года была озвучена данная Декларация Мирового Суверена СССР и пошла в наРОД, с согласованием всей команды.
ВВС снял ролики 02 февраля 2019 года и ее опубликовал в открытом доступе публично в сети интернет , так как было дано БЛАГОсловление кем-то , без имени кого-то, АНОНИМНО!
В ином случае , мы искренне поблагодарили бы основателя данной декларации, но к большому сожалению его не было на тот момент!
Но вот пришло время и 26 мая 2019 года , декларацию просто зачитали в эфир , чтобы народ знал , что она есть и она для наРОДа и во имя наРОДА , а не для ВВС -Комитета Народного Контроля СССР лично .
И вот на нас незаслуженно посыпались обвинения в плагиате и еще бог знает в чем, НО позвольте ВСЕМ ВАМ НАПОМНИТЬ ЕЩЕ ТАКУЮ ВЕЩЬ , и ВЫ ВСЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ НА МИНУТОЧКУ , КАК МОЖНО УКРАСТЬ НАПРИМЕР КОНСТИТУЦИЮ СССР 1977 года ИЛИ ДЕКЛАРАЦИЮ , КОТОРАЯ ТЕПЕРЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЖЕ НАРОДУ , ДАЖЕ С МОМЕНТА ВЫХОДА ЕЕ РАНЕЕ ГДЕ-ТО , НА КАКОМ ТО ИНОМ РЕСУРСЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ????
СТРАННО ВЫСЛУШИВАТЬ ОБВИНЕНИЯ ТАМ , ГДЕ ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СОВСЕМ , А ДОЛЖНА БЫТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ.
ВВС СОГЛАСЕН С ТЕМ , ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ССЫЛКИ НА АВТОРА , НО ПОЗВОЛЬТЕ , А ГДЕ БЫЛ ЭТОТ САМЫЙ АВТОР С ДЕКАБРЯ ????? ПОЖЕЛАВШИЙ СЕБЯ ОСТАВИТЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМ , АНОНИМНЫМ , А ТАКЖЕ НАПРИМЕР СО 02 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА ????? ВСЕ ПУБЛИЧНО БЫЛО ЗАЯВЛЕНО, ВВС ОТКРЫТ И ЧЕСТЕН СО ВСЕМ наРОДом !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели