0

Постановление Комитета Народного контроля СССР от 09.05.2019 года N 009 «Об основном документе Комитета Народного Контроля СССР

☝🏻Действуем исключительно в интересах Родовой Системы, представителей Руских Родов и представителей Родов Коренных Народов Всей Земли.☝🏻
☝🏻ВО БЛАГО БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА РАСПРОСТРАНЯЙТЕ НАШУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ ЛЮДЯМ, НА ВСЕЙ МИДГАРД — ЗЕМЛЕ.
НЕСИТЕ ТОЛЬКО ДОБРО , СВЕТ , СОЗИДАНИЕ И МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
********************************************************************************

☝🏻 СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО☝🏻

☝🏻ВНИМАНИЕ ВСЕМ ГРАЖДАНАМ СССР ☝🏻

Постановление Комитета Народного контроля СССР от 09.05.2019 года
N 009 «Об основном документе Комитета Народного Контроля СССР , удостоверяющем личность Союзного Гражданства СССР в союзной республике РСФСР Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика. на территории РСФСР в составе СССР для всех Граждан СССР на основании свидетельств о рождении по факту рождения на территории РСФСР в составе СССР.

09 мая 2019 год N 009
________________________________________
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Комитета Народного контроля СССР
ОБ ОСНОВНОМ ДОКУМЕНТЕ, УДОСТОВЕРЯЮЩЕМ
ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ РСФСР
С СОЮЗНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ СССР НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР В СОСТАВЕ СССР.

В целях создания необходимых условий для обеспечения конституционных прав и свобод граждан с Союзным Гражданством СССР, на территории РСФСР, впредь до принятия соответствующего закона об основном документе, удостоверяющем личность гражданина СССР на территории РСФСР, постановляет:
1. Ввести в действие для Комитета Народного Контроля СССР, Удостоверения Личности РСФСР с Союзным Гражданством СССР в Союзной республике РСФСР, являющийся основным документом, удостоверяющим личность гражданина СССР на территории РСФСР, на основании свидетельства о рождении по факту рождения , нумеровать Удостоверения Личности РСФСР с Союзным Гражданством СССР в Союзной республике РСФСР номером соответствующим свидетельству о рождении.
2. Комитету Народного Контроля СССР :
утвердить до 09 мая 2019 г. образец бланка и описание Удостоверения Личности РСФСР с Союзным Гражданством СССР в Союзной республике РСФСР, а также положение об Удостоверении Личности РСФСР с Союзным Гражданством СССР в Союзной республике РСФСР
определить объемы и источники поэтапного финансирования изготовления с 09 мая 2019 года бланков Удостоверений Личности РСФСР с Союзным Гражданством СССР в Союзной республике РСФСР, приобретения технических средств и других материалов, необходимых для оформления Удостоверений Личности РСФСР с Союзным Гражданством СССР в Союзной республике РСФСР, а также условия их изготовления и выдачи.
3. Удостоверение Личности РСФСР с Союзным Гражданством СССР в Союзной республике РСФСР, удостоверяющее личность – (БЕССРОЧНО).

Комитет Народного Контроля СССР Москва
09 мая 2019 года N 009

©ВВС (ВМПС) "смнеивв"

👬🤝👭Вольный Всенародный Союз "суверенный многонациональный народ единственный источник верховной власти" создан, чтобы защитить права и свободы всех кто считает себя, в первую очередь, человеком, кто живёт по совести, чести и долгу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *