Правила поведения в Союзе

Вольный Всенародный Союза не является политическим движением. мы не участвуем в маршах оппозиции, забастовках и прочей деятельности, направленной на открытое противодействие структурам корпорации РФ. Мы действуем исключительно в правовом поле, через грамотно составленные и верно отправленные документы, и каждый участник обязан действовать именно так.

Вступающий в Союз участник обязуется:

  1. Лично способствовать воплощению в жизнь декларируемых целей Союза.
  2. По единым правилам совместно финансировать общую деятельность для публичного её освещения, почтовые и накладные расходы, а также принимать участие в создании фонда правовой защиты граждан СССР на территории СССР и за рубежом.
  3. Правила не ограничивают участника в самостоятельных действиях, не входящих в перечень декларируемых целей Союза, но только без использования материалов участников Союза, без ссылок на Союз и его учредителей. И если такие действия будут противоречить Кодексу чести Живого человека, компрометировать учредителей ВВС и/или ставить под угрозу репутацию союза и его учредителей, то данный договор может быть расторгнут в одностороннем порядке.
  4. Самостоятельная деятельность участника в рамках декларируемых целей Союза, связанная с пунктами правил, накладывает ответственность за последствия данных действий.
  5. Все средства, поступающие в Союз, используются только на поддержание деятельности Союза, связанной с его декларируемыми целями.
  6. Запрещается любая коммерческая деятельность с материалами Союза ради личного обогащения. Участники Союза, утратившие Честь, нарушившие шестой пункт, исключаются из Союза и к ним могут быть применены требования о возмещении ущерба и взыскания штрафа за нарушение правил Союза, вплоть до уголовного преследования.
  7. Если участник Союза становится координатором отделения ВВС в регионе, то финансирование деятельности данного отделения происходит только по согласованию с центральным отделением в Москве. Никакого взимания средств на местах в регионах не производится.
  8. Участник осознает свою полную и безоговорочную ответственность за свою деятельность и самодеятельность, понимает цели и задачи и тактику поведения учредителей Союза и обязуется следовать им. Все участники Союза могут действовать от имени союза только в случае согласования своих действий с учредителями союза. В случае отсутствия такого согласования участнику запрещается:
  • Публично указывать на свое членство в союзе;
  • Заявлять о том, что несогласованные с учредителями Союза действия были им реализованы от имени, под защитой, протекцией и с одобрения учредителей союза;
  • Возлагать ответственность на учредителей Союза за решение негативных последствий, возникших в результате несогласованных с ними действий;
  • Выражать свое недовольство (особенно публично) в адрес учредителей Союза за их действия или бездействие в отношении преодоления негативных последствий, возникших в результате несогласованных с ними действий;
  • Призывать учредителей и членов Союза оказывать помощь, указывая на то, что это их прямая обязанность.
  1. Участник Союза обязуется следовать правилам обращения с разрабатываемыми и раздаваемыми всем участникам Союза документами, а именно: иметь в виду, что документы Союза являются интеллектуальной собственностью Общественной Международной Организации ©™ Вольный Международный Профессиональный Союз «суверенный многонациональный народ единственный источник верховной власти» (©™ ВВС (ВМПС) «смнеивв»). Передача документов третьим лицам категорически запрещена.

©™ ВВС (ВМПС) «смнеивв» напоминает, что документы, выдаются только живым мужчинам и женщинам, которые являются участниками ©™ ВВС (ВМПС) «смнеивв».

©™ ВВС (ВМПС) «смнеивв» в отношении всех наших документов:

  1. ЗАПРЕЩАЕТ копировать (даже частично) без разрешения Учредителей ©™ ВВС (ВМПС) «смнеивв»
  2. ЗАПРЕЩАЕТ выкладывать в интернете, печатать в газете, показывать через СМИ и прочее
  3. ЗАПРЕЩАЕТ распространять любыми способами – через Интернет, лично в руки и т.п.
  4. ЗАПРЕЩАЕТ делиться с друзьями, родственниками, знакомыми, близкими, коллегами, а также С ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ, КТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИКОМ ©™ ВВС (ВМПС) «смнеивв».

ВНИМАНИЕ! ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ!

*дети до 18 лет безвозмездно вступают в профсоюз (при условии, что их Родители вступили в профсоюз), об этом нужно сообщить на почту vmpsoyuz@gmail.com. Но! Документы на Оживление выдаются детям на таких же условиях, как и СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ.

В связи со всем вышеизложенным, каждый участник ©™ ВВС (ВМПС) «смнеивв» берёт на себя ответственность и обязанность оберегать ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРУД НАШЕГО СОЮЗА. При выявленных нарушениях каждый участник©™ВВС (ВМПС) «смнеивв» соглашается с тем, что может быть исключён из союза.

Перейти к верхней панели