Как вступить в ВВС (ВМПС) «смнеивв»

c 01 августа 2018 года Вступление в ВВСоюз и Оживление возможно только через Одно Единственное Отделение в Москве vmpsoyuz@gmail.com.
Отделения и Координаторы в городах и регионах формируют Комитеты ВВС «смнеивв», но не занимаются регистрационной деятельностью и выдачей документов.

Зачем становится участником ВВС? На этот вопрос каждый может ответить себе сам. Вступление в ВВС — действие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ВАШЕЙ СВОБОДНОЙ ВОЛЕ. Мы не обещаем решения всех неразрешимых ситуаций и проблем, ДА И КОМУ ЭТО ПО СИЛАМ было до настоящего момента?

Мы предлагаем ПРАВО БЫТЬ В СЕМЬЕ, ДРУЖНОЙ И СПЛОЧЁННОЙ КОМАНДЕ,  которая уже прошла испытания временем и поддерживает друг друга в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ. Также в вашем распоряжении будут ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, созданные в рамках ВВС с момента создания, ЧАТ участников и ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕГДА БЫТЬ НА СВЯЗИ, ПОЛУЧАТЬ ПОДДЕРЖКУ И ЗНАНИЯ НОН-СТОП. Много это или мало — решать вам. Мы никого не заставляем. Если вам это подходит — условия описаны ниже. Если они вам не нравятся — это опять же ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Мы никому не обязаны что-то доказывать, мы такие, какие есть, и в нашей матрице действуют НАШИ ПРАВИЛА.

Внимание! Для всех, кто желает просто получить документы от Комитета Народного Контроля вступать в ВВС НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Условия получения документов КНК — тут и тут.

Для того чтобы 👬🤝👭 стать участником нашего Вольного Всенародного Союза Вам необходимо пройти всего несколько шагов:

📌 Заполнить ДОГОВОР о взаимодействии с нашим  СОЮЗОМ;

📌 Заполнить заявку;

📌 Приложить фото цветное 3 на 4 в хорошем качестве, чек и отправить к нам на почту.

Всё необходимое для выполнения этих простых шагов Вы найдёте здесь: ☝

👉https://yadi.sk/d/AMyh8nFr3VxJ2M

Образец договора:

Перейти к верхней панели