Доступ к документам Союза

Напоминаем, что 22 июля 2019 года, на Алтае в горах, где Земля отдает свою энергию нашим РОДам, это единственное место на нашей Планете -Земля, было принято решение о реорганизации ВВС

в☝🏻 Союз Советов Соверенных Родов — СССР, Руси,☝🏻

где вся РОДовая система МИРА на съезде РОДов нас поддержала ☝🏻 ЕДИНОДУШНО ☝🏻

Мы ОСОЗНАННО РЕШИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ЧЛЕНСКИХ БИЛЕТОВ, ДОКУМЕНТОВ УЧАСТНИКОВ СОЮЗА И ПРОЧЕГО. Площадка Союз Советов Соверенных Родов, которая ставит в своей основе Концепцию Общественной Безопасности и Родовую систему имеет главную цель — объединение людей из различных организаций, движений в рамках одной концептуальной идеи — становлении каждого как ГРАМОТНОГО УПРАВЛЕНЦА (МЕНТАЛ) И ДЕЙСТВУЮЩЕГО В РАМКАХ ВЕРТИКАЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РОДОВОЙ СИСТЕМЫ (НРАВСТВЕННОСТЬ).

Именно такое сочетание мы видим как основное связующее звено в новых реалиях. Мы не восстанавливаем СССР- Союз Советских Социалистических Республик, так как Де-юре он никуда не девался!

Мы живем по совести и чести , по праву РОДа, по праву наРОДа своих предков, по праву Земли, мы ПРОСТО вспомнили свои корни и кто МЫ, для это мы объединились с самыми близкими и родными ДУШАМИ для защиты наших прав и свобод в свое пространство.

Но в рамках деятельности ВВС было накоплено много документов для защиты прав и свобод человека. И все, кто желает иметь МЕСЯЧНЫЙ ДОСТУП К БАЗЕ ДОКУМЕНТОВ СОЮЗА (интеллектуальной собственности учредителей Союза), которая ПОПОЛНЯЕТСЯ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ, может по своей СВОБОДНОЙ ВОЛЕ и на основе БЕЗВОЗМЕЗДНОГО ВЗНОСА получить такой доступ.

🔑Для получения доступа к просмотру и скачиванию

  • заведите почтовый ящик Gmail.com
  • произведите БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ МЕНУ на реквизиты Союза 250 ББР ЕЖЕМЕСЯЧНО:
  • Тинькофф: 4377 7237 4067 6915
    Карта ЯД: № 5106 2180 3064 8182
    Яндекс. Кошелёк: 410015927208687
  • Написать на почту Союза vmpsoyuz@gmail.com и прикрепить чек с подтверждением МЕНЫ для открытия доступа к базе данных с документами. ВНИМАНИЕ! Запрос отправляйте сразу же с почты с сервера на Gmail.com.
  • Для всех действуют чаты в телеграмм. Для добавления в чат пишите запрос в телеграмм на @annarudnevavvs  с пометкой «Общий чат» (если вы хотите общаться с соратниками из разных организаций), «чат СССР» — для общения с теми, кто получил доступ к документам Союза, «курсы по ментальному спецназу» — если желаете пройти курсы переподготовки по тактико-стратегическому спецназу.

Как это сделать:

Перейти к верхней панели