Без бумажки ты – букашка, а с бумажкой – Человек!

Эта крылатая фраза очень чётко и ярко показывает структуру нашего общества, где любые взаимоотношения имеют силу, только если они подкреплены вещественными доказательствами, документами, причём не важно – с синей печатью или с большим количеством нулей — важно, чтоб это было. Где вы видели, чтобы законопроект, приказ, поручение выполнялись, принимались или просто обсуждались на доверительно-словесной основе? Нет, нынешнему поколению генетически передалось, что любое действие, любое право, любой факт должны быть подтверждены именно МАТЕРИАЛЬНО – тем, что можно потрогать, пощупать!

Сейчас, чтобы подтвердить свою личность (права и свободы), принято пользоваться «паспортом гражданина Российской Федерации». Но, прочитав следующие статьи Конституции РФ: «Статья 17: 1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы Человека и (!) Гражданина… 2. Основные права и свободы Человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения 3. Осуществление прав и свобод Человека и (!) Гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Статья 18: Права и свободы Человека и (!) Гражданина являются непосредственно действующими… Статья 19: 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод Человека и (!) Гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка… 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации», должно сделать следующие логические выводы.

Во-первых, Законодательная Система РФ чётко разделяет права и свободы как Человека, так и Гражданина. На интуитивном уровне читатель понимает, что права и свободы Человека гораздо ценнее и весомее, чем права и свободы Гражданина! Человек – одушевлён, он – живой, а Гражданин? Можно ли тоже самое сказать об этом статусе? Едва ли…

Во-вторых, получается, что, показав «паспорт Гражданина…», вы получаете то, что требуете – права и свободы Гражданина, отказавшись при этом от прав и свобод Человека.

В-третьих, если существует документ, подтверждающий статус Гражданина, то должен существовать и документ, подтверждающий статус Человека, а точнее Живого Человека. Получается, что Законодательная Система, пользуясь правовой безграмотностью Человека, лишает его этого статуса, а поэтому не удивительно, что подобный безпредел, ущемление прав и свобод дозволяется в нашей стране! Учитывая тот факт, что и в «паспорте Гражданина РФ» Гражданин – не Гражданин, а ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, другими словами просто «РАБ», то всё становится уже совсем понятно, а местами даже печально…

Но, как это обычно бывает, чёрная полоса сменяется белой, и вот ложь всплывает наружу… пузом вверх. Причиной этому стал Вольный Международный Профессиональный Союз «суверенный многонациональный народ единственный источник верховной власти», организованный в Москве весной 2018 года, который активно начинает свою деятельность по защите прав и свобод Человека! Согласно всем нормам Международного права, которому так же подчиняется Законодательная Система РФ (см. Ст. 15 п. 4 и Ст. 17 п. 1), были разработаны документы, подтверждающие, что Человек – это Живой Человек, активно начались выигрываться судебные дела, «гос»-учреждения и «гос»-структуры (а для граждан СССР – оккупационные «фирмы») перестали бить баклуши и бегают «как ошпаренные», лишь бы угодить Человеку! Граждане СССР прекрасно знают, что такое Профсоюз, какую силу и мощь он имеет, и почему никто не хочет иметь с ним проблем. В скором времени Живой Человек и ВМПСоюз станет головной болью и кошмаром всех фирм, чиновников, что паразитируют на народе. Народ – это объединение живых мужчин и женщин, а не ФИЗЛИЦ, только Народ является единственным источником верховной власти!

«Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела!» (Ис. 26:19) говорится в Библии, и вот время Юридического Оживления пришло! Русский Народ проснулся, встал с колен и теперь начинает ВОЗВРАЩАТЬ отнятые у него права и свободы! Только вместе, только в союзе мы – сила!
Вольный Международный Профессиональный Союз готов принять всех, кто считает себя Человеком, кто живёт по Совести, Чести и Долгу!

До 05 июня 2018 г. СРОЧНЫМ заказным письмом «лично в руки» от Вольного Международного Профессионального Союза в Букингемский дворец, Ватикан и Европейский Суд По Правам Человека будет подана Жалоба в соответствии со статьей 34 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, и статьями 45 и 47 Регламента Европейского Суда по правам человека на коммерческую структуру Россия/Российская Федерация (D-U-N-S © Number 531298725).

Выдвинуты следующие требования:
1. Отмена законопроекта ФЗ № 157752-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (о создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организации), который нарушает права личности, создаёт угрозу социальной нестабильности, подрывает государственную безопасность и ведёт к утрате национального суверенитета.
2. Восстановление статуса, прав и свобод граждан СССР и выдачи законного документа, не нарушающего права и свободы граждан СССР.
3. Введение в международное поле наименования национальности граждан СССР Русы (Русичи) взамен русских/россиян.
4. Признать ВМПС «смнеивв» Международной общественной организацией и выдать ВМПС «смнеивв» документы международного образца для защиты своих интересов в международном пространстве других стран и на территории России/Российской Федерации/СССР. За Родину, За Отечество, За Род!

Мы Есмь, Вечная Эссенция/Сущность/Душа/Разум, в полном составе Суверены, Живые ЧелоВеки Свободные Живые МужЧины и ЖенЧины, Хозяева Своей Жизни, Хозяева Своей Земли-Русь, Бенефициары, Учредители и Собственники, Владельцы Имущества и Объектов; (гражданских и физических лиц).
Носители Безусловного Непрерывного Высшего Естественного Права в Высшей Воли и Власти на Земле: учредители, члены комитетов и участники ВМПС «смнеивв».

Прочитать статью в газете: https://yadi.sk/i/nwjecpa03Ydae6 

Перейти к верхней панели